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Douceurs du sud

Douceurs du sud

Je vous propose des recettes étapes par étapes en photo. Mes recettes sont à la portée de tous, je n'ai aucune formation culinaire, ma passion est de vous partager mon travail pour que vous puissiez régaler vos proches.

Mousse d'avocat au saumon fumé

Mousse d'avocat au saumon fumé

Une entrée fraîche et sympa pour ravir vos papilles, sans cuisson et prête en 20 minutes seulement, ça serais dommage de vous en privé :)

INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes

- 2 gros avocats
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ citron
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- un peu d’aneth en poudre
- salade verte (laitue)
- 3 tomates ou quelques tomates cerises
- vinaigrette
- tranches de pain toaster

PRÉPARATION:

Laver les avocats, les ouvrir en 2 délicatement, retirer la chair avec une cuillère à soupe, réserver les coques.

Disposer la chair des avocats dans le mixer, arroser du jus de citron, ajouter 2 tranches de saumon fumé couper en lanières.

Mixer le tout jusqu’a l’obtention d’une purée homogène.

 

 

Mousse d'avocat au saumon fumé

Disposer la purée dans un saladier, incorporer y la crème, une pincée de sel/ poivre et ajouter une demi cuillère à café d’aneth.
Mélanger et verser dans les coques, réserver au frais 15 minutes.

 

Mousse d'avocat au saumon fumé

Préparer la salade avec les tomates, disposer un peu de salade et de tomate dans chaque assiette, déposer l’avocat préparé au centre de l’assiette.
Couper le reste du saumon en fine lanières, disposer en un peu sur chaque avocat, mettre le reste dans les salades, assaisonner de vinaigrette, ajouter un filet de citron sur les avocats 
et 2 tanches de pain griller par assiette.
Déguster. 
BON APPÉTIT ! 

 

 

Mousse d'avocat au saumon fumé

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